x

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

8(499)213-10-17 8-800-100-22-04
бесплатный звонок
Войти
Корзина
0  руб.

Как и с чем можно носить платье-свитер

Шерстяное платье-свитер

Шерстяное платье-свитер – решение множества задач

При наступлении холодов, которые так нередки в наших широтах, вещи из трикотажа и шерсти становятся не просто рядовыми предметами гардероба, а скорее жизненно необходимой одеждой. Шерстяное платье-свитер снимает вопрос о том, какую юбку надеть.

Шерстяное платье-свитер

Мало того, что оно идеально сочетается с прозрачными колготами, но также современные джинсы, юбка длиной до пола и просто леггинсы подойдут к такому наряду. Днем в подобном платье, добавив строгие брюки, уместно отправиться в офис, а вечером, заменив брюки на тонкие колготки и прихватив изящную сумочку, пойти в кино. Согласитесь, универсальный предмет гардероба! Платье может быть тонким и хорошо облегать фигуру (как, например, модель платья-свитера из шерсти яка). А может иметь “free-size” (свободный размер) и достаточно свободно сидеть на фигурах разного размера (модель платья-свитера из верблюжьей шерсти)

  • Хорошим дополнением к платьям-свитерам (в любое время года) могут стать входящие в моду плотные непрозрачные колготы.
  • Это, как правило, однотонные модели спокойных пастельных тонов, сочетающиеся с цветом платья, или имеющие самостоятельный классический рисунок. Как бы то ни было, но их использование совместно со свитером завершает цельный стилистический образ.
  • В свою очередь со своей стороны и ведущие дизайнеры мира предлагают разнообразить количество вариантов использования этого предмета одежды. Так, их можно надевать как с тонкими водолазками, носить с мужскими рубашками, легкомысленными юбочками, так и комбинировать с легкими платьями (что, согласитесь, весьма неожиданно).

Помимо своих утилитарных функций – дарить тепло, платья-свитера обладают еще одной особенностью. Они могут одновременно скрыть недочеты фигуры своей хозяйки, и выгодно подчеркнуть ее неоспоримые достоинства. При условии свободного кроя, изделия «free-size» скрашивают отсутствие талии, вместо этого подчеркивая стройность ножек.

Комментарии закрыты.