x

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

8(499)213-10-17 8-800-100-22-04
бесплатный звонок
Войти
Корзина
0  руб.

Одежда из верблюжьей шерсти – незаменима на охоте и рыбалке

Современные мужчины в большинстве своем активные, поэтому им по душе такие мужские способы проведения досуга, как охота и рыбалка. Причем охотиться и рыбачить мужчины предпочитают круглый год – как в теплую пору, так и в холодную. И поэтому крайне важно правильно одеваться на охоту или рыбалку, ведь здоровье превыше всего.

Требования к одежде

Одежда охотника и рыбака должна соответствовать определенным требованиям. Во-первых, она должна быть удобной, чтобы мужчина в ней мог легко двигаться, и чтобы она не причиняла дискомфорт – не сдавливала, не сковывала движения и т.д.

Кроме того, одежда должна быть функциональной – иметь большое количество карманов, для хранения необходимых рыбаку или охотнику вещей (спичек, крючков, ножа и т.д.). И она должна быть оснащена качественной фурнитурой – кнопками, молниями, пуговицами.

Существуют требования и касательно цвета одежды – лучше выбирать вещи маскировочного цвета (летом – под цвет листвы, а осенью и зимой – под цвет земли или снега). Особенно важно соблюдать это условие при покупке одежды для охотников, которые должны быть незаметными для зверя.

Это что касается верхней одежды, но в холодное время года рыбакам и охотникам обязательно следует использовать теплые вещи – носки, кальсоны, свитер, шапку и шарф. Такие вещи должны быть изготовлены из натуральных материалов, чтобы обеспечивать надлежащий уровень воздухообмена и хорошо сохранять тепло. И лучшим выбором для рыбаков и охотников будут вещи из верблюжьей шерсти.

Вещи из верблюжьей шерсти и их преимущества

Верблюжья шерсть – ценный материал, который сегодня используется повсеместно, в том числе для изготовления зимних вещей, например, свитеров, носков, и даже нижнего белья. Этот материал обладает высокой теплосберегающей способностью, поэтому даже в самые суровые морозы в вещах из верблюжьей шерсти нельзя замерзнуть, что крайне важно для людей, ведущих активный образ жизни и предпочитающих рыбачить или охотиться зимой.

Также этот материал является гигиеничным и гигроскопичным, то есть он хорошо впитывает влагу, оставаясь при этом абсолютно сухим. К тому же, он экологически безопасен и не вызывает аллергических реакций.

А еще изделия из верблюжьей шерсти имеют долгий срок эксплуатации, поэтому купленные однажды зимние вещи будут согревать мужчину много сезонов подряд, позволяя ему заниматься любимым делом с комфортом и удовольствием.


 

Статьи на схожие темы

ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ СВИТЕР

КАК СТИРАТЬ ШЕРСТЬ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ

Комментарии закрыты.